Куриные ломтике в ореховой корочке

Куриные ломтике в ореховой корочке

Потребуется: 300 г куриного филе, 2 ст.л. майонеза, 1 небольшая луковица, 3 спил, панировочных сухарей, 1/2 стакана орехов кешью, предварительно обжаренных, перец, соль по вкусу, растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Куриное филе тщательно промыть под холодной проточной водой, обсушить на салфетке и нарезать продолговатыми кусочками. Подготовленное филе выложить в миску, посолить и поперчить.

Лук очистить и натереть на мелкой терке. Выложить к филе. Добавить в миску с филе майонез и все тщательно перемешать. Оставить курицу мариноваться на 3 часа. Орехи измельчить в крошку и перемешать с панировочными сухарями. Высыпать на тарелку.

Обвалять подготовленное филе в орехово-сухарной панировке, выложить в разогретую с маслом сковороду и обжарить на небольшом огне с двух сторон. Подавать с овощами и зеленью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий