Манная запеканка с грушей

Манная запеканка с грушей

Необходимые продукты: 300 г не слишком густой манной каши, 2 яйца, 2 ст. л. муки, 100 г сахара, 1 крупная груша, 50 г ядер грецких орехов, сливочное масло для смазывания формы, молотые сухари.

Не слишком густую манную кашу выложить в глубокую миску и вбить к ней яйца. Всыпать в миску с кашей муку и сахар, перемешать до однородного состояния.

Выложить подготовленную массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Поверхность разровнять.

Грушу помыть, удалить семена и порезать дольками. Выложить на тесто, посыпать орехами.

Поместить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий