Рагу из курицы с фасолью

Рагу из курицы с фасолью

500 г куриного филе, 1/2 стакана фасоли, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 3 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка растительного масла, 2 зубка чеснока, 1 луковица, 4 стакана воды, 1 стакан белых грибов, 1 кабачок, специи — по вкусу, зелень.

Фасоль замочить примерно на 6 часов.

В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь филе, нарезанное кубиками, и мариновать 20 минут.

Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить. Обжарить лук и чеснок, затем добавить куриное филе и обжаривать около 5 минут.

Грибы крупно порезать. Налить в кастрюлю воду, положить в нее кабачки, порезанные кубиками, грибы, лук, чеснок, мясо, фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне.

По вкусу приправить специями и посыпать блюдо зеленью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий