Мясной закусочный торт из индейки

Мясной закусочный торт из индейки

600 г грудки индейки, 100 г семечек подсолнечника, 1 яйцо, 1 пучок петрушки, 80 г консервированных грибов, 1/4 стакана коньяка, 3 ст. ложки сливок, соль, перец черный молотый, растительное масло.

Мясо вымыть и нарезать кубиками. Грибы мелко порезать. Добавить грибы и семечки к мясу, посолить, поперчить, добавить коньяк.

Яйцо смешать со сливками, добавить в мясо, перемешать.

Форму смазать растительным маслом, выложить в нее мясную смесь, разровнять и поставить в разогретую до 190 °С духовку на 1,5 часа.

Готовый торт остудить и поставить в холодильник на 10-12 часов. Подавать, порезав на ломтики.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий