Супчик во!

2 средние головки лука очистить. Взять 300 г сельдерея, 200 г свежей капусты.

Все хорошенько промыть и мелко порезать. 300 г очищенной и промытой репы, не торопясь, красиво нашинковать. Все овощи смешать вместе и ошпарить кипятком.

В кастрюлю положить 130 г сливочного масла, поставить кастрюлю на огонь, аккуратно всыпать в нее овощи.

Добавить 1 ч.ложку соли и 1/3 ч.ложки перца. Осторожно перемешать и тушить на медленном огне 20 минут.

100 г куриной печени, хорошо вымытой, мелко порубить и добавить в кастрюлю.

Сварить 1 стакан вермишели (лучше домашней лапши) в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Смешать с 30 г натертого сыра.

Кастрюлю смазать маслом, уложить в нее вермишель с сыром, сверху положить тушеные овощи с печенкой, разровнять, посыпать тертым твердым сыром — 20 г и положить 1 ст.ложку сливочного масла.

Осторожно, медленно влить 1,5 л кипятка. Кипятить на тихом огне 15 минут.

Разлить по тарелкам и тут же кушать.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий