Куриные ножки с сыром, морковью и зеленью

Куриные ножки с сыром, морковью и зеленью

1. Куриные окорочка промыть, обсушить и осторожно удалить из каждого кость. Полученные куски мяса тонко отбить молоточком, посолить и поперчить со всех сторон.

2. Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкими длинными полосками и выложить поперек каждого куска мяса. Зелень помыть, стряхнуть воду, вы- ложитъ к моркови.

3. Сыр нарезать тонкими ломтиками, уложить поверх моркови и зелени.

4. Мясо вместе с морковью, сыром и зеленью свернуть в рулеты, стараясь придать им форму куриной ножки.

5. Завернуть каждое изделие в фольгу, тщательно закрыть со всех сторон, выложить на противень и поместить в разогретую до 180°С духовку. Запекать 20 минут. При подаче нарезать на порции.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий