Роллы из свинины с виноградом

Роллы из свинины с виноградом

Потребуется: 600 г филе свинины, 100 г твердого сыра, 1 кисть винограда (лучше без косточек), соль, перец по вкусу, растительное масле для жаренья. Вам также понадобится фольга для запекания.

Способ приготовления:

Свиное филе вымыть, обсушить, порезать на порционные куски и каждый кусок тонко отбить. Посолить и поперчить со всех сторон. Сыр натереть на крупной терке. Ягоды винограда снять с кистей, вымыть и вытереть салфеткой.

На отбитые пластинки мяса насыпать полоску тертого сыра, а сверху уложить в ряд виноградины.

Аккуратно свернуть мясо с начинкой в форме сигары. Начинка должна быть закрыта со всех сторон.

Завернуть изделия в фольгу для запекания и поместить в предварительно разогретую духовку. Запекать мясные рулеты 15 минут при 200°С.

Готовые изделия достать из духовки, освободить от фольги и разрезать пополам под углом. Выложить рулеты на тарелку, украсить свежими овощами и подавать.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий