Суп «чиполлино-рыбак»

Суп «чиполлино-рыбак»

Этот необычный суп для любителей рыбы и лука.

На 3-литровую кастрюлю берем 5-6 крупных луковиц, режем кольцами и обжариваем на растительном масле. Для лучшего вкуса можно добавить немного сливочного масла при обжарке.

В кастрюлю наливаем воду и, когда она закипит, выкладываем из сковородки обжаренный лук, затем туда же кладем порезанную на куски рыбу (минтай, хек, ли-монеллу).

Можно сюда же положить натертую на крупной терке морковку. Иногда в этот суп я добавляю натертый плавленый сырок (поверьте, суп вы этим не испортите).

Посолите, поварите примерно 10 минут, добавьте лавровый лист и зелень укропа, поварите еще минут 5 на медленном огне и выключайте. Все, суп готов.

При подаче в тарелку добавьте майонез или сметану.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий