Открытый пирог с луком и шпротами

Открытый пирог с луком и шпротамиПРИГОТОВЛЕНИЕ.

1. Готовое слоеное тесто раскатать в виде прямоугольника. Немного приподнять и защипать бортики. Выложить на смазанный маслом противень. Разогреть духовку до 180°С.

2. Лук-порей порезать кольцами и выложить на пласт теста. Болгарский перец порезать соломкой и добавить к луку-порею.

3. Шпроты выложить из банки на салфетку, чтобы впитались излишки масла. Затем поместить их на пирог, поверх лука-порея и болгарского перца.

4. Посыпать пирог тертым сыром, украсить маслинами. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий