Куриные рулеты

Куриные рулеты

1 кг филе курицы, 75 г твердого сыра, 1 лук-порей, 100 г кураги, 100 г бекона, соль, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка жидкого меда, 1 ст. ложка зерновой горчицы, 1 ст. ложка обычной горчицы.

Филе курицы нарезать поперек волокон, каждый кусочек слегка отбить. Посолить, поперчить,сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком и оставить мариноваться в холодильнике 1 час.

Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, курагу помыть и нарезать соломкой.

Твердый сыр натереть на мелкой терке, бекон нарезать полосками.

На каждый кусочек мяса выложить лук, курагу и посыпать тертым сыром.

Завернуть мясо в виде рулетика, плотно обернуть полоской бекона.

Выложить рулеты в форму для запекания (смазывать форму не нужно).

Смешать мед, 2 вида горчицы и лимонный сок (можно поперчить) и смазать этой смесью каждый рулетик.

Поставить форму с рулетами в духовку до зарумянивания.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий