Торт «фруктайм»

Торт «фруктайм»

Для бисквита: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки

Начинка: 2 ст.ложки желатина, 0,5 л воды, 400 г творога, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла.

Выпекаем бисквит из вышеуказанных продуктов.

Для начинки: желатин залить водой, через 45 минут подогреть на медленном огне, помешивая, не доводя до кипения.

Когда желатин остынет, влить его в творожную массу, для которой смешать творог, сахар, мягкое сливочное масло.

Все хорошо перемешать, выложить на готовый бисквит и поставить в холодильник.

После того как творог застынет, положить на него любые фрукты или ягоды, можно консервированные.

Затем приготовить желе (из пакетика) и залить верх торта.

Поставить в холодильник.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий