Песочные пирожные с персиками

Песочные пирожные с персиками

РАССЧИТАНО НА 10 ПОРЦИЙ

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: 5 яиц, 150 г сахара для теста + 75 г для посыпки, по 1 пакетику ванильного сахара для теста и для посыпки, 150 г сливочного масла + 100 г для посыпки, 250 г пшеничной муки, 1/2 пакетика разрыхлителя для теста, сок 1/2 лимона, 2 банки (по 650 г) консервированных персиков, 100 г молочного шоколада для оформления, соль.

Яйца, сахар, ванильный сахар и соль взбейте до образования пышной пены. Масло растопите. Муку смешайте с разрыхлителем.

В яичную массу поочередно введите порциями масло и муку, затем добавьте лимонный сок, перемешайте. Выложите тесто на противень и разровняйте.

Персики нарежьте дольками и разложите на тесте.

Для посыпки охлажденное масло, сахар, ванильный сахар и муку перемешайте до образования крупных комочков. Выложите посыпку поверх персиков и выпекайте 30 минут.

Готовый пласт теста разрежьте на пирожные.

Шоколад растопите и нанесите на поверхность остывших пирожных.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий