Салат из филе цыпленка

Салат из филе цыпленка

На одну порцию: грудка цыпленка — 200 г, консервированная белая фасоль — 50 г, перец сладкий — 50 г, миндальный орех — 15 г, салат зеленый — 50 г, зубчик чеснока, масло оливковое (растительное) — 10г, масло растительное для жарки — 15 г, уксус винный — 110 г, соль, сахар, перец черный, укроп — пучок, маслины — 10 шт., сухари белые из батона — 10 г.

Куриную грудку обжарить с двух сторон — по 2 минуты с
каждой стороны, посолить, поперчить, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут.

В это время сделать заправку: укроп мелко порезать, растереть с чесноком, солью и перцем, добавить сахар, оливковое масло и уксус, перемешать.

Овощи и салат нарезать, грудку нарезать ломтиками. Все перемешать, дать постоять 5-10 минут.

Украсить маслинами, мелко нарезанной зеленью, сверху посыпать сухариками.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий