Салат ореховое настроение

Салат ореховое настроение

Потребуется: 500 г отварного куриного филе, 3 яйца, 5 соленых огурцов, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана ядер грецких орехов, 250 г майонеза.

Способ приготовления:

Куриное филе нарезать кубиками и разделить их на j части.

Выложить одну половинку на дно салатника, смазать слоем майонеза.

Огурцы порубить, смешать измельченным чесноком. Разделить огуречную масс на две части, одну из которых уложить поверх мясног слоя. Обязательно смазать небольшим количеством майонеза.

Натертые вареные яйца выложить следующим слоем. Повторить слои еще раз, пропитав каждый из них майонезом.

Грецкими орехами посыпать салат сверху.

Перед подачей поставить салат в холодильник на 2 часа.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий