Суп овощной с рыбными фрикадельками

Суп овощной с рыбными фрикадельками

Кусочек (с ладонь) рыбного филе, половинка кочана свежей капусты, по 2 шт. моркови, картофеля и лука, 1 стакан зеленого горошка, 1 сырое яйцо, 1 ст.ложка крахмала, зелень, соль — по вкусу.

Рыбное филе пропустить через мясорубку, вбить в фарш яйцо, добавить крахмал и соль, сформовать маленькие фрикадельки и отварить их отдельно.

Лук и морковь нашинковать и спассеровать до мягкости в сливочном масле.

Нашинкованную капусту, нарезанный картофель и горошек сварить до готовности, в конце варки добавить лук и морковь, нарезанную зелень и фрикадельки.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий