Суп рыбный с морской капустой

Суп рыбный с морской капустой

300 г филе трески или морского окуня, 200-250 г морской капусты, 3-4 шт. картофеля, 2 моркови, 0,5 корня петрушки, 2 ст.ложки растительного масла, 1,5 луковицы, лавровый лист, 0,5 ч.ложки мелко нарезанной зелени,соль.

Рыбу отварить. Морковь и петрушку, нарезанные соломкой, спассеровать на масле.

В кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель и варить до готовности.

За 10-15 минут до окончания варки добавить морскую капусту, пассерованные овощи, соль, лавровый лист.

В тарелки положить куски рыбы, налить суп и посыпать зеленью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий