Пикантная курочка в апельсине

Пикантная курочка в апельсине

Потребуется: упаковка куриных бедер, 2 апельсина, жидкий мед, оливковое масло, чеснок, пряности.

Способ приготовления: смешать 0,5 стакана свежевыжатого сока, 2 ст.л. жидкого : меда, 2 ч.л.
оливкового масла, 2 измельченных зубчика чеснока. Добавить соль и пряности по вкусу.

В получившийся маринад положить курицу и поставить в холодильник на 2-3 часа. Пропитавшиеся бедра выложить в форму, каждое сверху накрыть кружочком апельсина и отправить запекаться в духовку.

Поддерживать температурный режим не больше 180°С. Можно несколько раз еще полить курочку оставшимся маринадом. При подаче обязательно посыпьте курицу свежей зеленью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий