Салат «яйца по-нашему»

Салат «яйца по-нашему»

Для салата: 200 г вареной колбасы, по 150 г консервированных горошка и кукурузы, 4 помидора, свежий огурец, 2-3 шт. редиса, зеленый лук, соль и перец — по вкусу.
Для украшения: 3 вареных яйца, 2-3 ч.л. красной икры (можно искусственной).
Для соуса: по 100 г майонеза и сметаны, рубленая зелень, соль, перец — по вкусу.

В большую миску всыпать горошек и кукурузу, добавить колбасу, огурец и редис, нарезанные тонкой соломкой, перемешать.

Салат выложить горкой в центр круглого блюда, по краям — кружочки помидоров, слегка посоленные, поперченные и посыпанные нарезанным луком.

Яйца разрезать пополам, положить на салат, украсить икрой.

Сметану и майонез соединить, посолить, поперчить, посыпать зеленью.

Хорошо перемешать, поставить соус на стол рядом с салатом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий