Соленый салат ангельский

Соленый салат ангельский

Потребуется: 500 г мяса курицы, 250 г стручковой фасоли, 200 г сыра, 200 г свежих грибов, 3 яйца, 200 г майонеза, оливки по вкусу.

Способ приготовления:

Отварить курицу, грибы и стручковую фасоль (можно брать свежую или замороженную). Куриное мясо мелко нарезать, грибы нарезать кубиками, фасоль — небольшими брусочками, сыр и вареные яйца натереть на крупной терке.

Уложить все слоями в следующей последовательности: курица — грибы — яйца — фасоль — сыр. Каждый слой промазать майонезом.

Сверху салат украсить нарезанными кружками оливками без косточек и подавать.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий