Тыквенный хлебушек

Тыквенный хлебушек

500 г пшеничной муки, 450 г тыквы, 2 ст.л. сахара, по 1,5 ч.л. сухих дрожжей и соли.

Тыкву нарезать небольшими кубиками, приготовить ее в микроволновке или на пару.

Дать остыть, взбить блендером в пюре.

Соединить с ним остальные компоненты, хорошо вымесить тесто.

Застелить противень бумагой для выпечки, присыпать манной крупой, положить на нее сформированную буханку.

Дать время тесту подойти.

На дно духовки поставить сковороду с водой.

Поместить противень в хорошо разогретую духовку.

Первые 10 мин. выпекать при 230 град., затем понизить до 200 град.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий