Волованы с творогом и фруктами

Волованы с творогом и фруктами

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 упаковка сладкого слоеного теста, 1 яйцо для смазывания теста. Для начинки: 350 г творога, 1 банан, 1 груша, 1 киви, зерна половины граната, 2 ст.л. сахара, 100 г сметаны.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Волованы испечь по предыдущему рецепту. Приготовить начинку. Творог выложить в миску и размять вилкой.

Добавить сахар, сметану и хорошо перемешать. Все фрукты тщательно вымыть и очистить от кожуры. Нарезать мякоть киви, банана и груши небольшими кубиками.

Выложить фрукты в миску с творожной массой и хорошенько перемешать. Наполнить начинкой заготовки из теста.

Выложить волованы на блюдо и подать к чаю или кофе.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий