Свинина изумительная

Свинина изумительная

На 4 порции: 600 г свиного филе, 50 г кедровых орешков, 1 лимон, зелень петрушки, 2 ст. ложки меда, растительное масло без запаха, мука, специи по вкусу (красный и душистый перец, кориандр, мускатный орех и т.д.).

Мясо порезать небольшими кусочками (по 4 на порцию), посыпать мукой, смешанной со специями.

Мясо обжарить на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом до подрумянивания.

Мясо выложить в другую посуду, накрыть крышкой.

В сковороду добавить растительное масло, кедровые орешки и жарить до золотистого цвета.

Добавить тертую лимонную цедру и мед, проварить несколько минут.

На сковороду с соусом выложить мясо, накрыть крышкой и потушить 5 минут.

Посыпать солью, рубленой петрушкой и нагревать еще 3-5 минут при помешивании.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий