Закуска «нежная шпротинка»

Закуска «нежная шпротинка»

Взять 1 банку шпрот. Хвостики оторвать, вилочкой растолочь рыбку и уложить в салатник, смазать майонезом (неострым).

Сверху покрошить 1/2 средней луковицы. Вареную картошечку, вареную морковочку, маринованный огурчик, яйцо и твердый сыр, натертые на крупной терке, положить не очень толстыми слоями, каждый слой промазывать майонезом.

Затем отдельно потереть свеклу с чесноком, перемешать с майонезом и положить на слой с сыром. Украсить зеленым горошком.

Моим всем нравится. А когда пробуют гости, то просят добавки, так как не все распробовали, что в этом салате.

Хочу, чтобы всем понравилось.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий