Тилапия в горшочке

Тилапия в горшочке

Потребуется: 400 г филе тилапии, 6 картофелин, луковица, 3 спил, сметаны, 150 г сыра, лимон, соль и перец.

Способ приготовления:

Размороженное филе рыбы порезать кусочками длиной 5 см и положить их в отдельную емкость.

Ломтики тилапии сбрызнуть соком половинки лимона, поперчить и оставить на 15-20 минут мариноваться. Лук измельчить и поджарить на сковороде со сливочным маслом.

Картофель очистить и порезать кружочками. На дно горшочка выложить небольшой кусок сливочного масла, рыбу, подсоленные кружочки картофеля.

Затем необходимо налить в горшочек воды (1/2 стакана). На картофель выложить обжаренный лук, сметану и сыр.

Горшочки поставить в духовку на час.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий