Закусочный рулет из лаваша

Закусочный рулет из лаваша

3 листа тонкого лаваша, 250 г крабовых палочек, 5 яиц, 1 морковь, 200 г сыра, 300 г майонеза, свежая зелень.

1. Морковь отварить, остудить и очистить от кожицы. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы. Крабовые палочки освободить от полиэтиленовой оболочки.

2. Сыр и вареную морковь натереть на крупной терке, выложить в миску. Яйца и крабовые палочки нарезать кубиками, выложить в миску с морковью и сыром.

3. Вымыть зелень и измельчить. Добавить к остальным продуктам. Заправить все майонезом и перемешать.

4. 1/3 полученной массы тонким слоем намазать на один лист лаваша, накрыть другим листом, смазать начинкой и его.

5. Накрыть все последним листом лаваша, смазать его начинкой и свернуть изделие в рулет. Поместить его в холодильник минимум на час. Перед подачей нарезать на порции и выложить на блюдо.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий