Суп с говядиной

Суп с говядиной

750 г говяжьей грудинки, 400 г картофеля, корень сельдерея, 2 луковицы, 400 г капусты белокочанной, 4 моркови, корень петрушки, стебель лука-порея, 0,5 л бульона, 1 ч.ложка тмина.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

В большой кастрюле нагреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон, затем вынуть его из кастрюли.

Картофель, корень сельдерея, петрушки, морковь и лук нарезать кубиками.

Капусту нашинковать, лук-порей нарезать кружками.

В кастрюлю выложить слоями овощи и мясо, каждый слой пересыпая солью,перцем и тмином.

Залить ингредиенты бульоном, плотно закрыть кастрюлю крышкой, поставить в духовку.

Готовить при 180 градусах 1,5 часа.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий