Запеканка с баклажанами

Запеканка с баклажанами

5 баклажанов, 5 помидоров, 5 болгарских перцев, 5 головок репчатого лука, 5 ст.ложек сухого риса, 5 яиц, 5 ст.ложек сметаны, растительное масло.

Баклажаны нарезать кружочками, обжарить с двух сторон на растительном масле.

Обжарить рис на растительном масле, добавить лук, перец болгарский, помидоры, порезанные кружочками. Все вместе слегка обжарить, поперчить, посолить.

В глубокую сковороду уложить слоями:
1-й слой — баклажаны,
2-й слой — рис с овощами и т.д.
Верхний слой — баклажаны.

Осторожно влить 10 ст.ложек воды.

Взбить яйца со сметаной и залить сверху, запечь в духовке.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий