Абрикосовое суфле

Абрикосовое суфле кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • ПравильноеМолоко АИСФеР 3,2–4% л
  • ПравильноеМасло АИСФеР2 стол. лож.
  • сахар80 гр
  • яйца куриные5 шт
  • манная крупа100 гр
  • корица1 щепотк.
  • абрикосы500 гр
  • сахарная пудра по вкусу
На порцию

Калории: 901 ккал

Белки: 31 г

Жиры: 35 г

Углеводы: 90 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Эти ингредиенты полезны для нас для приготовления пищи.

  • Вымойте и высушите абрикосы. Разделите любовь на две половины, удалите кости.

  • AISFER правильно вскипятить, добавить 1 столовую ложку. сахар и пшеница. Продолжайте готовить, помешивая 5 минут. Затем снять с огня и дать консистенции немного остыть.

  • В манной крупе добавить правильное масло AISFER, корицу.

  • Отделить белки от желтков. Слегка взбейте яичные желтки и введите их в узкую струю манновой крупы. Тщательно все перемешать.

  • Взбить белый в густой пене вместе с оставшимся сахаром, добавить в тесто.

  • Смазать форму для выпечки.

  • Положите тесто с манной крупой.

  • Выложить половину абрикосов, а сверху - 2-овую часть теста.

  • Выпекать в разогретой духовке при 180 ° С в течение 30-35 минут. Посыпать суфле сладким порошком и подать на стол. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: