Абрикосовое суфле

- ПравильноеМолоко АИСФеР 3,2–4% л
- ПравильноеМасло АИСФеР2 стол. лож.
- сахар80 гр
- яйца куриные5 шт
- манная крупа100 гр
- корица1 щепотк.
- абрикосы500 гр
- сахарная пудра по вкусу
Калории: 901 ккал
Белки: 31 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 90 г
-
Эти ингредиенты полезны для нас для приготовления пищи.
-
Вымойте и высушите абрикосы. Разделите любовь на две половины, удалите кости.
-
AISFER правильно вскипятить, добавить 1 столовую ложку. сахар и пшеница. Продолжайте готовить, помешивая 5 минут. Затем снять с огня и дать консистенции немного остыть.
-
В манной крупе добавить правильное масло AISFER, корицу.
-
Отделить белки от желтков. Слегка взбейте яичные желтки и введите их в узкую струю манновой крупы. Тщательно все перемешать.
-
Взбить белый в густой пене вместе с оставшимся сахаром, добавить в тесто.
-
Смазать форму для выпечки.
-
Положите тесто с манной крупой.
-
Выложить половину абрикосов, а сверху - 2-овую часть теста.
-
Выпекать в разогретой духовке при 180 ° С в течение 30-35 минут. Посыпать суфле сладким порошком и подать на стол. Приятного аппетита!