Американские обеденные булочки (Dinner rolls)

Американские обеденные булочки (Dinner rolls) кулинарный рецепт

рецепт Виктории Попин.

Эти сдобные булочки только что испечены, главное — идеальное замешивание теста. Для радостных владельцев хлебопечки Panasonic SD-ZB2512 этот важный шаг станет совершенством этой чудесной выпечки. Такие булочки широко используются для гамбургеров и бутербродов на завтрак. В отличие от стандартных рулонов, их не нужно резать и охлаждать быстрее.

Другим требованием является небольшое разделение теста по середине пучков по 60 г каждый. Деревянные булочки выглядят не осторожно, а выпекают слегка.

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука500 гр
  • дрожжи сухие чайн. лож.
  • молоко125 мл
  • вода125 мл
  • яйца куриные1 шт
  • сливочное масло30 гр
  • сахар2 стол. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • Дополнительно
  • сливочное масло2 стол. лож.
На порцию

Калории: 505 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 86 г

Шаги
5 час. 0 мин. Печать
  • Просейте муку и смешайте с солью и сахаром. Добавить в противень. Добавить мягкое масло и яйцо. Налейте в воду и молоко. Вылейте дрожжи в дозатор. Если вы готовите без представления пекарей, вы можете взять новые дрожжи - 20 гр. Руками замесите тесто в течение 10-15 минут. И перестань подниматься дважды.

  • После поднятия теста разделите его на 15 шариков, что означает около 60 грамм. Смажьте форму маслом и дайте заготовкам расстояние в 2 раза больше.

  • Смазать готовые булочки с топленым маслом и духовкой при температуре 190 ° С в течение 35-40 минут.

  • Вот они, красивые, со сливочным ароматом.

  • Эйри, с тонкой хрустящей корочкой. Сопротивление нереально! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: