Американские панкейки

Американские панкейки кулинарный рецепт

Мои друзья, теперь у нас есть блинчик в Южной Америке на завтрак.

блин отличается от блинов и блинчиков? Pankeyki- своего рода американский фаст-фуд: myagenkie, плодородной, пористой, как губка. Они готовятся к быстрой рукой, и ключ к успеху, а не только слова. Все ингредиенты объединены метод сдобы: сухой отдельно от водянистого, а затем просто подключить их к влажной муке без порки.

Они пекли к поверхности тефлоновой на среднем огне, или какой вариант обжаривают в масле.

Полный блинов с медом, кленовым сиропом, творогом, щедро посыпали ягоды.

Сладкие аппетита!

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные1 шт
  • молоко230 мл
  • сливочное масло40 гр
  • растительное масло1 стол. лож.
  • сахар3 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • мука166 гр
На порцию

Калории: 153 ккал

Белки: 3 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 20 г

Шаги
15 мин. Печать
  • Ингредиенты

  • Ингредиенты

  • Смешайте все ингредиенты вместе, чтобы увлажнить муку и сразу выпечка пойти блин в предварительно нагретом тефлоновой сковороде без масла. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: