Американский тыквенный пирог

Американский тыквенный пирог кулинарный рецепт

Южноамериканский тыквенный пирог окажется очень соленым, если строго следовать всем инструкциям по традиционному рецепту и правильно выбирать основной ингредиент внутренностей! Не все тыквы одинаково сладкие. Тыква из масляных орехов с мелкой песочной кожицей, под которой скрывается ароматная и сладкая мякоть, идеально подходит для приготовления торта. Это подарит вам неописуемый пикантный пряный торт и вы поймете людей Соединенных Штатов, которые готовят эту выпечку на День Благодарения, да и вообще, в любом случае!

Ингредиенты
  • сливочное масло90 гр
  • мука150 гр
  • соль1 щепотк.
  • сахар1 чайн. лож.
  • молоко4 стол. лож.
  • Для начинки
  • тыква600 гр
  • сахар коричневый70 гр
  • корица молотая1 щепотк.
  • мускатный орех молотый1 щепотк.
  • гвоздика молотая1 щепотк.
  • имбирь молотый1 щепотк.
  • яйца куриные3 шт
  • сливки 33-35%200 мл
Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Изготовление тыквенного теста южноамериканского. Холодное масло нарезать небольшими кубиками. Добавить муку, соль, сахар и растереть в панировочных сухарях.

  • В полученную масляную крошку муки залейте молоко, чтобы тесто застыло. Месим осторожно. Тесто для южноамериканского тыквенного пирога готово.

  • Форму диаметром 18 см застелить бумагой для выпечки. Раскатать раскатанное тесто на дно, сформировать бортики и убрать на полчаса в холодильник.

  • Приготовление внутренностей тыквы для пирога. Тыкву очистить и варить до мягкости (я готовила на пароварке, но можно только отварить в воде или запечь в духовке). Чтобы внутренняя часть южноамериканского пирога получилась гуще и имела насыщенный вкус, тыкву лучше не варить, а запекать. Мякоть крупно нарезать, выложить на противень и отправить в разогретую до 180 ° С духовку на 15 минут.

  • Отварную тыкву перемешать блендером до однородной массы, протереть через сито. Отмеряем 400 г тыквенного пюре. Чтобы вышло 400 г готового пюре, подойдет 600-650 г сырой тыквы.

  • В пюре добавить коричневый сахар (у меня обычный), все специи (корица, имбирь, гвозди, мускатный орех). Поставить пюре со специями на средний огонь и варить 5 минут, постоянно помешивая.

  • Тыкву достать из огня. Перемешайте и дайте немного остыть. Затем по одному добавляйте три яичка. После любого тщательного перемешивания.

  • Медленно влить 200 мл жирных сливок. Вымешать тыквенную массу венчиком или миксером до однородности. Внутренняя часть южноамериканского торта готова.

  • Вынимаем кусок с крутым тортом. Сверху вылить тыкву и поставить в разогретую до 180 ° C духовку примерно на 1 час.

  • Духовки разные, а я готовила пирог 1 час 15 минут. Готовность можно определить следующим образом. Вставьте нож в центр тыквенного пирога и вытащите его. Если нож высох, торт готов!

  • Дать южноамериканскому тыквенному пирогу остыть, лучше несколько часов в холодильнике. Очень вкусно подавать со взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: