Английские сконы с персиками

Английские сконы с персиками кулинарный рецепт

Сканес — классическая английская выпечка. Существует множество рецептов умирания, теперь я предлагаю вам умирать с персиками. Склоны очень ласковые, в меру сладкие и очень вкусные.

Помоги себе!

П.С. Рецепт указывает на массу персиков, которые уже были очищены и размолоты.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука250 гр
  • сахар50 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • корица молотая по вкусу
  • соль1 щепотк.
  • сахар ванильный5 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сметана70 гр
  • сливочное масло70 гр
  • персики140 гр
  • сахар коричневый1 стол. лож.
На порцию

Калории: 331 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 43 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Разогрейте духовку до 190 ° С. Персики и очистите их от кубиков.

  • Смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, корицу, ванильный сахар и разрыхлитель в одной миске. Добавить кусочки холодного масла и измельчить до крошки. В другой миске взбейте яйца со взбитыми сливками, затем добавьте сметану и слегка раздавите ее.

  • Добавить водный слой к сухим ингредиентам и хорошо перемешать с помощью шпателя. Тесто получается очень липким - это правильно. Затем добавьте персики и снова перемешайте ложкой.

  • Выкладываем кусочки теста на противень ложкой, посыпаем коричневым сахаром и обжариваем 20-25 минут. Подавать жареным или горячим.

  • Очень добрая и очень вкусная!

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: