Обычный и свежий рецепт апельсиновых кексов без глютена и сахара!
Вы можете использовать мед, сироп из топинамбура или финиковый сироп в качестве заменителя сахара.
Обычный и свежий рецепт апельсиновых кексов без глютена и сахара!
Вы можете использовать мед, сироп из топинамбура или финиковый сироп в качестве заменителя сахара.
Калории: 224 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 33 г
Подготовьте все ингредиенты.
В миске смешайте кукурузную муку, корицу, соду и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
В другой миске натрите первый апельсин.
Сожмите апельсиновый сок и мякоть в ту же миску.
Добавьте растительное масло, воду и мед, перемешайте до сухого состояния.
Залить водный раствор и замесить тесто.
Смешайте до однородного состояния. Тесто не должно быть слишком липким к рукам. Если жидкость станет жидкой, добавьте больше муки.
Из полученного теста свернуть шарики и выложить на противень.
Слегка расплющить печенье.
Выпекать 15-20 минут в предварительно разогретой духовке при 180 ° С.
Приятного аппетита!