Апельсиновые канеле

Апельсиновые канеле кулинарный рецепт

Кексы быстрого приготовления, с которыми может справиться даже ребенок.

Ингредиенты
Порций: +
  • апельсины1 шт
  • сливочное масло60 гр
  • яйца куриные2 шт
  • мука250 гр
  • сахар150 гр
  • сметана 20%4 стол. лож.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • сода чайн. лож.
На порцию

Калории: 193 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 29 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Сахар молотый с маслом. Взбить одно яйцо. Mix.

  • Взбить второе яйцо. Взбить массу до однородного состояния.

  • Очистите апельсиновую цедру и нарежьте ее. Сожмите сок. Добавить в тесто 50 мл апельсинового сока, цедру и сметану. Mix.

  • Добавить просеянную муку с содой и разрыхлителем.

  • Замесить тесто.

  • Разложить тесто в силиконовые формы, наполняя их до 3/4 объема.

  • Поставить в разогретую духовку. Духовка при 180 ° С в течение 25-30 минут.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: