Апельсиновые маффины с шоколадной крошкой

Апельсиновые маффины с шоколадной крошкой кулинарный рецепт

Апельсиновая и шоколадная стружка придают маффинам насыщенный, ароматный и незабываемый вкус. Они очень хороши и идеально подходят для воскресного завтрака с семьей.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные2 шт
  • сахар120 гр
  • апельсины1 шт
  • мука220 гр
  • разрыхлитель9 гр
  • подсолнечное масло50 мл
  • шоколадная стружка30 гр
На порцию

Калории: 171 ккал

Белки: 3 г

Жиры: 6 г

Углеводы: 26 г

Шаги
25 мин. Печать
  • В глубокой миске взбить яйца с сахаром.

  • Потереть цедру первого апельсина и выжать сок.

  • Чистое дополнение к яичной смеси.

  • Масло подсолнечное.

  • Нужно смешать муку и разрыхлитель. Все отправляем в миску и хорошо перемешиваем.

  • Теперь очередь за шоколадом. Это должно быть нарезано на большие части (у меня есть шоколадные капли и молочный шоколад). Мы смешиваем все в прошлый раз.

  • Возьми противень для кексов. Мы кладем туда картонные формы и заливаем их в 2/3.

  • Выпекать при температуре 180 ° С в течение 20-25 минут.

  • Мой сладкий аппетит к тебе. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: