Апельсиновая и шоколадная стружка придают маффинам насыщенный, ароматный и незабываемый вкус. Они очень хороши и идеально подходят для воскресного завтрака с семьей.
Апельсиновые маффины с шоколадной крошкой

Ингредиенты
Порций:
–
+
- яйца куриные2 шт
- сахар120 гр
- апельсины1 шт
- мука220 гр
- разрыхлитель9 гр
- подсолнечное масло50 мл
- шоколадная стружка30 гр
На порцию
Калории: 171 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 26 г
Шаги
-
В глубокой миске взбить яйца с сахаром.Потереть цедру первого апельсина и выжать сок.Чистое дополнение к яичной смеси.Масло подсолнечное.Нужно смешать муку и разрыхлитель. Все отправляем в миску и хорошо перемешиваем.Теперь очередь за шоколадом. Это должно быть нарезано на большие части (у меня есть шоколадные капли и молочный шоколад). Мы смешиваем все в прошлый раз.