Апельсиновый брауни

Апельсиновый брауни кулинарный рецепт

Обычный торт, который вы уже сделали — может быть, много раз. И, давайте будем честными, в наше время кофейной культуры им трудно кого-то удивить.

Но мы попробуем! Потому что пирожное на апельсиновом пюре не просто свежее, оно на самом деле больше нигде и ни у кого не было! И если бурная реакция уже начинается с сочетания апельсина и шоколада, обязательно попробуйте!

Ингредиенты
Порций: +
  • шоколад черный горький 70%100 гр
  • кокосовые сливки 17–23 %50 мл
  • льняное семя молотое30 гр
  • вода90 мл
  • кокосовый сахар40 гр
  • рисовая мука40 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
На порцию

Калории: 693 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 31 г

Углеводы: 97 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Погрузить ель в воду.

  • Растопить шоколад на водяной бане.

  • Смешать с апельсиновым пюре, льном и кокосовым кремом.

    Ссылка на быстрый переход к рецепту картофельного пюре находится в списке ингредиентов.

  • Добавить сухие ингредиенты, замесить тесто.

  • Варить 30–40 минут. Возьмите небольшую форму и убедитесь, что тесто не в очень толстом слое.

  • Помните, что торт никогда не будет сухим, иначе это будут пряники, кексы, пирожные - все, кроме пирога!
    Перед подачей на десерт можно полить карамелью или растопленным шоколадом. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: