Апельсиновый кекс

Апельсиновый кекс кулинарный рецепт

О, этот нежный желтоватый апельсиновый цвет и мягкая рассыпчатая текстура! Когда этот хлеб впервые попал в мои руки из формы, я несколько минут молчал, не решаясь его разрезать. Потому что я даже не верил в такой необыкновенный фрукт, рука в сердце.

Ингредиенты
Порций: +
  • миндальная мука150 гр
  • кукурузная крупка105 гр
  • псиллиум стол. лож.
  • разрыхлитель2 чайн. лож.
  • сироп топинамбура225 гр
  • вода75 мл
  • апельсиновые цукаты по вкусу
На порцию

Калории: 535 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 21 г

Углеводы: 84 г

Шаги
55 мин. Печать
  • Просеять миндальную и псиллиевую муки.

    Если от слова «псиллиум», торт за тобой вдруг надоело, не паникуйте! Измените это и 75 мл воды в рецепте для 1 гигантского яйца (смешайте это в водных компонентах).

  • Добавить оставшиеся сухие ингредиенты и тщательно перемешать.

  • В другой миске смешайте апельсиновое пюре, сироп и воду.

    Ссылки на быстрый переход к рецепту картофельного пюре находятся в списке ингредиентов.

  • Объединить обе смеси.

  • Смазать форму кокосовым маслом. Положите в него тесто.

    Форма 25 см х 11,5 см х 7 см.

  • Накройте сверху лист пергамента, чтобы не обжечь его теплом.

  • Выпекать около 30-40 минут при температуре 180 ° С до готовности.

  • Посыпать торт взбитыми кокосовыми сливками (по желанию) или апельсиновым соусом. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: