Апельсиновый кекс

Апельсиновый кекс кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • апельсины3 шт
  • сахарный песок200 гр
  • сахар ванильный1 пакет.
  • пшеничная мука250 гр
  • яйца куриные4 шт
  • сливочное масло210 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
Шаги
60 мин. Печать
  • Два апельсина разрезать пополам, выжать из них сок, попавшую в него мякоть процедить. Третий апельсин нарезать кольцами.

  • В миске смешать топленое масло и сахар и взбить до однородной массы.

  • На расстоянии добавить яйца и ваниль и тщательно взбить, пока сахар не растворится. Большая мохнатая масса, готовая погаснуть.

  • Добавить сок и еще раз перемешать.

  • Равномерно всыпать муку и разрыхлитель и замесить до однородной массы.

  • Форму смазать маслом, вылить в нее тесто, сверху положить кольца апельсина. Выпекайте 30-50 минут (в зависимости от вашей духовки) при 180 ° C. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: