Апельсиновый кекс с черникой и шоколадом

Апельсиновый кекс с черникой и шоколадом кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • сливочное масло150 гр
  • сахар200 гр
  • яйца куриные3 шт
  • пшеничная мука250 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • сметана 20%100 мл
  • черника замороженная1 гр
  • крахмал1 стол. лож.
  • сахар ванильный1 чайн. лож.
  • апельсиновая цедра по вкусу
  • шоколад молочный по вкусу
  • ванилин2 гр
  • карамель по вкусу
Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Яйца взбить с сахаром, ванилью, карамелью и цедрой апельсина, добавить сметану, перемешать. Затем просейте муку с разрыхлителем и специями, размешайте лопаткой.

  • В отдельной посуде смешать чернику с крахмалом (у меня обычный) и добавить в тесто, размешать.

  • Форму смазать маслом и выложить тесто, разровнять лопаткой. Отправляем в духовку и духовку при 180 ° C на 40-50 минут. Затем достаньте торт и дайте ему остыть в форме.

  • Шоколад растворить на водяной бане. Распределите глазурь по остывшему пирогу и дайте ему застыть. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: