Апельсиновый кекс с маком

Апельсиновый кекс с маком кулинарный рецепт

Мои родственники и друзья уже привыкли к тому, что когда мы приезжаем в гости, мы приносим с собой сладкий подарок. Также советую приготовить такой ароматный кекс, с нежной структурой.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука150 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сахар120 гр
  • сливочное масло80 гр
  • йогурт150 гр
  • мак20 гр
  • апельсины1 шт
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 506 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 23 г

Углеводы: 64 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Взбить яйца в пену с сахаром.

  • Добавьте мягкое масло и йогурт, добавьте немного больше.

  • Снимите муку с апельсина и выжмите сок пополам. Мы отправляем все это в тесто.

  • Смешайте муку с разрыхлителем и маком. Добавить в тесто, перемешать.

  • Вылейте тесто в форму.

  • Жарить при 180 ° С около часа. Собери свою духовку.

  • Выдавить сок из 2-й половины апельсина, добавить сладкий порошок по вкусу. Сделайте зубочистку в отверстиях для кекса и вылейте сок на горящий кекс.

  • Дайте ему остыть и наслаждайтесь!

  • И чуть ближе. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: