Апельсиновый сорбет

Апельсиновый сорбет кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • вода1 стакан
  • апельсиновый сок2 стакан
  • лимонный сок30 мл
  • сахар ванильный10 гр
  • сахарная пудра30 гр
На порцию

Калории: 151 ккал

Белки: 2 г

Жиры: 1 г

Углеводы: 36 г

Шаги
4 час. 0 мин. Печать
  • Смешайте сахар и воду в маленькой кастрюле, отварите и снимите с огня.

  • Влейте апельсиновый и лимонный сок, тщательно перемешайте.

  • Вылейте консистенцию в контейнер или поместите ее в формы для мороженого вместе с палочками для мороженого. Отправьте в морозилку, пока она не замерзнет, ​​повторяя десерт и перемешивая ложкой.

  • Положите готовое блюдо в посуду и подайте на стол. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: