Сухарики арахисовые с вафельным слоем под слоем шоколада. Приготовили случайно: из предыдущего блюда были белки, я решила найти быстрый рецепт, но в результате — получились красивые сладости. Конфеты для друзей, которые вернулись из любовной поездки. Сладкий аппетит!
Аргентинские конфеты Bon o bon

- арахис150 гр
- растительное масло рафинированное3 стол. лож.
- сахарная пудра50 гр
- молоко сухое3 стол. лож.
- Вафли
- яйца куриные1 шт
- яичные белки2 шт
- сахар1 чайн. лож.
- мука50 гр
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- растительное масло1 стол. лож.
- Заливка
- шоколад150 гр
- растительное масло рафинированное1 стол. лож.
Калории: 214 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 15 г
-
Жарить арахис.
-
Раздавить арахис.
-
Налейте в масло.
-
Взбить сливочное масло с орехами до кремообразного состояния.
-
Залить сахарной пудрой.
-
Добавьте сухое молоко.
-
Хнетт материя.
-
Раскатать шарики, посыпать мукой и поставить в морозильник на 40-50 минут. Появляется 14 конфет.
-
Смешайте яйцо, белок, сахар по 1 ст. л растительные масла.
-
Взбейте.
-
Смешайте муку и разрыхлитель.
-
Высыпьте яичную массу в муку.
-
Замесить тесто.
-
Опустите шарики в тесто.
-
Выкладываем на противень. Выпекать при 200 ° С в течение 5 минут. Выключите и запекайте в духовке 20 минут.
-
Мы сокращаемся.
-
Растопить шоколад. Я растопила 200 г, использовала 150 г (при избытке шоколада конфеты легче окунуть).
-
Окунуть конфеты в шоколад.
-
Раздаем на бумаге и кладем в морозилку на 30-40 минут.
-
Залить шоколад во второй раз.
-
Конфеты умеренно сладкие, с особенно хрустящим слоем. Я рекомендую хранить в коробке в холодильнике. Приятного аппетита!