Аргентинские конфеты Bon o bon

Аргентинские конфеты Bon o bon кулинарный рецепт

Сухарики арахисовые с вафельным слоем под слоем шоколада. Приготовили случайно: из предыдущего блюда были белки, я решила найти быстрый рецепт, но в результате — получились красивые сладости. Конфеты для друзей, которые вернулись из любовной поездки. Сладкий аппетит!

Ингредиенты
Порций: +
  • арахис150 гр
  • растительное масло рафинированное3 стол. лож.
  • сахарная пудра50 гр
  • молоко сухое3 стол. лож.
  • Вафли
  • яйца куриные1 шт
  • яичные белки2 шт
  • сахар1 чайн. лож.
  • мука50 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • растительное масло1 стол. лож.
  • Заливка
  • шоколад150 гр
  • растительное масло рафинированное1 стол. лож.
На порцию

Калории: 214 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 15 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Жарить арахис.

  • Раздавить арахис.

  • Налейте в масло.

  • Взбить сливочное масло с орехами до кремообразного состояния.

  • Залить сахарной пудрой.

  • Добавьте сухое молоко.

  • Хнетт материя.

  • Раскатать шарики, посыпать мукой и поставить в морозильник на 40-50 минут. Появляется 14 конфет.

  • Смешайте яйцо, белок, сахар по 1 ст. л растительные масла.

  • Взбейте.

  • Смешайте муку и разрыхлитель.

  • Высыпьте яичную массу в муку.

  • Замесить тесто.

  • Опустите шарики в тесто.

  • Выкладываем на противень. Выпекать при 200 ° С в течение 5 минут. Выключите и запекайте в духовке 20 минут.

  • Мы сокращаемся.

  • Растопить шоколад. Я растопила 200 г, использовала 150 г (при избытке шоколада конфеты легче окунуть).

  • Окунуть конфеты в шоколад.

  • Раздаем на бумаге и кладем в морозилку на 30-40 минут.

  • Залить шоколад во второй раз.

  • Конфеты умеренно сладкие, с особенно хрустящим слоем. Я рекомендую хранить в коробке в холодильнике. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: