Ароматный летний чизкейк без выпечки

Ароматный летний чизкейк без выпечки кулинарный рецепт

Чизкейк ароматный без выпечки с воздушно-сливочным лимоном внутри под нежной персиковой оболочкой. Этот десерт отлично подойдет для домашнего чая, встреч с друзьями или подарка на торжество.

Ингредиенты
Порций: +
  • печенье песочное200 гр
  • сливочное масло120 гр
  • Белая начинка
  • сыр сливочный500 гр
  • сливки 33-35%200 мл
  • сахарная пудра200 гр
  • желатин15 гр
  • лимонный сок20 мл
  • ванилин2 гр
  • Фруктовый/ягодный слой
  • персики консервированные240 гр
  • желатин15 гр
  • вода150 мл
  • сахарная пудра50 гр
На порцию

Калории: 539 ккал

Белки: 17 г

Жиры: 35 г

Углеводы: 38 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Мы готовим песчаную основу. Используя блендер, измельчите печенье в очень маленькие крошки. Растопить сливочное масло и влить в печень, хорошо перемешать. Поместите половину массы в форму, сильно утрамбуйте тонким нижним стеклом, затем разверните часть 2 и разложите по бокам. Поместите форму с песочной основой в холодильник.

  • Готовим белоснежку. Начните взбивать холодные сливки блендером на низкой скорости и равномерно добавить 100 г сладкого порошка. Удар до конюшни (у меня ушло около 10 минут). Желатин залить холодной кипяченой водой и набухать в соответствии с аннотацией на упаковке (примерно 20 минут). Затем нагрейте до полного растворения желатина, но не готовьте. Смазать сливочный сыр при комнатной температуре взбитыми сливками с 100 г сладкого порошка, добавить лимонный сок и ваниль. Залейте теплый растворенный желатин через сито, перемешайте. Затем аккуратно подарите взбитые сливки. Вылейте крем на песчаную основу и остудите.

  • Слой фруктов. Измельчить персики в блендере, добавить сладкий порошок и влить в сито горячий растворенный желатин (который готовится так же, как и для белой начинки). Все хорошо перемешать и залить сливочной начинкой. Чизкейк готов отправлять на 4-5 часов в холодильник, а желательно на ночь. Чизкейк обладает очень нежной воздушной структурой из белоснежного крема, а сладкая и освежающая фруктовая кислотность придает ему уникальный вкус. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: