Ароматный медовый кекс в хлебопечке

Ароматный медовый кекс в хлебопечке кулинарный рецепт

Не кекс, а мечта Винни Пуха — ароматная, влажная, насыщенная. Чтобы получить реальные размеры, нужно брать ингредиенты в два раза больше.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука130 гр
  • сахар коричневый80 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сода чайн. лож.
  • кофе растворимый1 чайн. лож.
  • мед170 гр
  • растительное масло80 гр
  • корица молотая чайн. лож.
  • кипяток80 мл
На порцию

Калории: 366 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 51 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Просейте муку в миску, добавьте сахар и корицу. Мы делаем пещеру посередине и добавляем мед, масло и яйца. Мы смешиваем все. Смешайте соду, растворимый кофе и кипящую воду в отдельной миске. Добавьте мякоть, продолжайте перемешивать. Тесто становится очень водянистым!

  • Вылейте тесто в миску без лопаточки. Установите режим «1 час выпечки».

  • После признаков готовности оставить торт в миске остудить.

  • Встряхните готовый кекс, он просто отходит от стен.

  • Посыпать сладким порошком, нарезать и подавать. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: