Ароматный пирог с грушей

Ароматный пирог с грушей кулинарный рецепт

Настал этот ароматный и сочный момент! Не испечь коржи невозможно.

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло180 гр
  • сахар200 гр
  • яйца куриные4 шт
  • мука300 гр
  • разрыхлитель10 гр
  • Грушевый слой
  • груши5 шт
  • сливочное масло20 гр
  • сахар коричневый50 гр
  • корица молотая чайн. лож.
  • имбирь молотый чайн. лож.
На порцию

Калории: 690 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 32 г

Углеводы: 91 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Взбить миксером размягченное масло и сахар.

  • Он показывает свои яички по одному, порка.

  • Добавить муку и разрыхлитель, взбить до однородной массы.

  • Груши нарезать крупными кусками. Растопить масло, добавить груши и сахар, специи. Карамелизируйте 2 минуты.

  • Духовку разогреть до 170 ° С. Форму диаметром 24–26 см смазать маслом, влить тесто. Сверху выкладываем груши без лишнего сока. Я испек два торта на противне 16 см, так что у меня получился тестовый слой большего размера.

  • Выпекать 40-45 минут до полного высыхания.

  • Классический предмет для любителей ароматной выпечки. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: