Багет с мидиями и креветками

Багет с мидиями и креветками кулинарный рецепт

Приготовление рецепта Юлии Высоцкой «Бутерброд с креветками» из сладко-соленой программы № 35. Только я внес некоторые изменения — изюминка в виде груш, ирозмарин, грейпфрут, майонез заменены на творожный соус.

Ингредиенты
Порций: +
  • мидии100 гр
  • багет1 шт
  • креветки200 гр
  • сливки 15%50 мл
  • творог 5%100 гр
  • соевый соус2 стол. лож.
  • томатная паста по вкусу
  • капуста белокочанная по вкусу
  • лук зеленый по вкусу
  • розмарин по вкусу
  • грейпфруты по вкусу
На порцию

Калории: 579 ккал

Белки: 48 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 71 г

Шаги
15 мин. Печать
  • Багет нагревают в оливковом масле, пока он не станет хрустящим.

  • Приготовить мидии и креветки. Залейте сливочным соусом, сыром, соевым соусом, томатной пастой и приправьте его по вкусу, я также добавил грейпфрутовый сок.

  • Мои крымские креветки маленькие, потому что они кипятят очень быстро, мы заливаем пару горстей в кипящую воду и готовим 5 минут.

  • Нарежьте молодую капусту и грушу тонкими полосками, нарежьте лук и приправьте грейпфрутом. Распределите розмарин и небольшие кусочки французского сыра с плесенью.

  • Всем сладкого аппетита! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: