Багеты творожные с цельнозерновой мукой

Багеты творожные с цельнозерновой мукой кулинарный рецепт

Много острых и хрупких крошек. Хорошо с молоком и чаем, для бутерброда и тому подобного.

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука300 гр
  • мука цельнозерновая100 гр
  • творог250 гр
  • молоко100 мл
  • яйца куриные1 шт
  • оливковое масло2 стол. лож.
  • сахар1 стол. лож.
  • дрожжи сухие10 гр
  • уксус столовый1 стол. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • вода50 мл
На порцию

Калории: 394 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 55 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Чтобы сделать дрожжи, добавьте к ним 1 чайную ложку. сахар и 50 мл воды. Варить 15 минут.

  • Смешайте два типа муки.

  • Смешайте яйцо, сахар, соль и уксус (9%). Затем добавить молоко и творог. Хорошо перемешайте венчиком.

  • Просейте раствор из 2 видов муки и тесто. Замешивайте, пока зерна творога не станут полностью видны.

  • Накройте и дайте постоять.

  • Разделите тесто на три равные части. Закручиваем Любу в овал и раскатываем, каждый раз измельчая тесто.

  • Разложите противень, покрытый бумагой, и посыпьте мукой. Разрежьте багеты и включите духовку до 220 ° С.

  • Выпекать первые 10 минут при этой температуре с паром. Затем понизьте температуру до 180 ° C и продолжайте выпекать еще 20 минут.

  • Остудить на решетке с полотенцем. Палочка настолько самодостаточна, что сама по себе не холодна с холодным молоком. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: