Много острых и хрупких крошек. Хорошо с молоком и чаем, для бутерброда и тому подобного.
Багеты творожные с цельнозерновой мукой

- пшеничная мука300 гр
- мука цельнозерновая100 гр
- творог250 гр
- молоко100 мл
- яйца куриные1 шт
- оливковое масло2 стол. лож.
- сахар1 стол. лож.
- дрожжи сухие10 гр
- уксус столовый1 стол. лож.
- соль1 чайн. лож.
- вода50 мл
Калории: 394 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 55 г
-
Чтобы сделать дрожжи, добавьте к ним 1 чайную ложку. сахар и 50 мл воды. Варить 15 минут.
-
Смешайте два типа муки.
-
Смешайте яйцо, сахар, соль и уксус (9%). Затем добавить молоко и творог. Хорошо перемешайте венчиком.
-
Просейте раствор из 2 видов муки и тесто. Замешивайте, пока зерна творога не станут полностью видны.
-
Накройте и дайте постоять.
-
Разделите тесто на три равные части. Закручиваем Любу в овал и раскатываем, каждый раз измельчая тесто.
-
Разложите противень, покрытый бумагой, и посыпьте мукой. Разрежьте багеты и включите духовку до 220 ° С.
-
Выпекать первые 10 минут при этой температуре с паром. Затем понизьте температуру до 180 ° C и продолжайте выпекать еще 20 минут.
-
Остудить на решетке с полотенцем. Палочка настолько самодостаточна, что сама по себе не холодна с холодным молоком. Приятного аппетита!