1001 сорт баклажана. Также могут быть огромные рецепты. Он любил этот овощ. Поэтому я нашел этот рецепт в старом журнале и решил приготовить его. Мне это нравится. Попробуйте это и вы!
Баклажаны по-румынски

Ингредиенты
Порций:
–
+
- баклажаны500 гр
- помидоры3 шт
- брынза200 гр
- мука4 стол. лож.
- растительное масло для жарки3 стол. лож.
- оливковое масло Extra Virgin по вкусу
- орегано сушеный1 чайн. лож.
- перец черный свежемолотый по вкусу
- соль по вкусу
- чеснок по вкусу
- кинза свежая по вкусу
На порцию
Калории: 379 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 22 г
Углеводы: 30 г
Шаги
-
Нарежьте баклажаны, положите в миску и посолите. Оставьте на 15 минут.
-
Вымойте и слейте воду.
-
Включите духовку до 200 ° C. В сковороде разогрейте горячее масло и баклажаны, прежде чем обвалять их в муке.
-
Поместите жареный баклажан в форму для выпечки.
-
Сверху нарезать помидоры, посыпать орегано и перцем. Я не солил, так как диета фета довольно соленая.
-
Нарежьте кусочек сыра фета и положите на помидоры. Затем повторите с баклажаном и помидором.
-
Оставшийся сыр фета нарезать кубиками и положить на помидоры. Сбрызнуть оливковым маслом.
-
Выпекать 10-15 минут.
-
Когда будете готовы к подаче, посыпьте рубленым кориандром и измельченным чесноком. Приятного аппетита!