Баклажаны по-румынски

Баклажаны по-румынски кулинарный рецепт

1001 сорт баклажана. Также могут быть огромные рецепты. Он любил этот овощ. Поэтому я нашел этот рецепт в старом журнале и решил приготовить его. Мне это нравится. Попробуйте это и вы!

Ингредиенты
Порций: +
  • баклажаны500 гр
  • помидоры3 шт
  • брынза200 гр
  • мука4 стол. лож.
  • растительное масло для жарки3 стол. лож.
  • оливковое масло Extra Virgin по вкусу
  • орегано сушеный1 чайн. лож.
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • кинза свежая по вкусу
На порцию

Калории: 379 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 30 г

Шаги
6 час. 40 мин. Печать
  • Нарежьте баклажаны, положите в миску и посолите. Оставьте на 15 минут.

  • Вымойте и слейте воду.

  • Включите духовку до 200 ° C. В сковороде разогрейте горячее масло и баклажаны, прежде чем обвалять их в муке.

  • Поместите жареный баклажан в форму для выпечки.

  • Сверху нарезать помидоры, посыпать орегано и перцем. Я не солил, так как диета фета довольно соленая.

  • Нарежьте кусочек сыра фета и положите на помидоры. Затем повторите с баклажаном и помидором.

  • Оставшийся сыр фета нарезать кубиками и положить на помидоры. Сбрызнуть оливковым маслом.

  • Выпекать 10-15 минут.

  • Когда будете готовы к подаче, посыпьте рубленым кориандром и измельченным чесноком. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: