Банановое суфле

Банановое суфле кулинарный рецепт

Очень распространенный десерт без грамма сахара — хороший способ развлечь себя и свой желудок. Иметь суфлежний, неповторимый вкус. Бананы лучше созрели — они слаще.

Ингредиенты
Порций: +
  • бананы3 шт
  • яйца куриные3 шт
  • молоко1 стакан
  • кукурузный крахмал1 стол. лож.
  • корица молотая по вкусу
  • ванилин по вкусу
  • куркума чайн. лож.
На порцию

Калории: 249 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 6 г

Углеводы: 39 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Очистить бананы. Приблизительно треть половины банана выкинуть на украшение.

  • Жарить бананы с блендером, вилкой или блендером для картофеля. Пока отложите в сторону.

  • Возьми яйца. Я беру довольно маленькие; Вы можете использовать два или два варианта вместо трех. Отделите белки от желтков и отложите их в сторону.

  • К желткам добавить корицу, ваниль и куркуму. Оставьте немного молока в стакане, остальное - к желткам. В оставшемся размешайте кукурузный крахмал, чтобы не было комков, и добавьте в смесь. Поставить на небольшой огонь.

  • Размешайте время решения. Как только он загустеет, выключите огонь и дайте ему остыть.

  • В это время взбиваем белок до пушистой пены.

  • Смешайте молочные сливки с бананами.

  • Чистый ввод взбитых белых.

  • Положите его в форму и поставьте в разогретую духовку при температуре 190–200 ° С на 15–20 минут. Время приготовления зависит от размера формы и духовки, для кексов будет достаточно минут. Суфле следует подзолотить сверху и стать плотнее.

  • Дайте суфле остыть, а корону - как хотелось бы. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: