Очень распространенный десерт без грамма сахара — хороший способ развлечь себя и свой желудок. Иметь суфлежний, неповторимый вкус. Бананы лучше созрели — они слаще.
Банановое суфле

- бананы3 шт
- яйца куриные3 шт
- молоко1 стакан
- кукурузный крахмал1 стол. лож.
- корица молотая по вкусу
- ванилин по вкусу
- куркума чайн. лож.
Калории: 249 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 39 г
-
Очистить бананы. Приблизительно треть половины банана выкинуть на украшение.
-
Жарить бананы с блендером, вилкой или блендером для картофеля. Пока отложите в сторону.
-
Возьми яйца. Я беру довольно маленькие; Вы можете использовать два или два варианта вместо трех. Отделите белки от желтков и отложите их в сторону.
-
К желткам добавить корицу, ваниль и куркуму. Оставьте немного молока в стакане, остальное - к желткам. В оставшемся размешайте кукурузный крахмал, чтобы не было комков, и добавьте в смесь. Поставить на небольшой огонь.
-
Размешайте время решения. Как только он загустеет, выключите огонь и дайте ему остыть.
-
В это время взбиваем белок до пушистой пены.
-
Смешайте молочные сливки с бананами.
-
Чистый ввод взбитых белых.
-
Положите его в форму и поставьте в разогретую духовку при температуре 190–200 ° С на 15–20 минут. Время приготовления зависит от размера формы и духовки, для кексов будет достаточно минут. Суфле следует подзолотить сверху и стать плотнее.
-
Дайте суфле остыть, а корону - как хотелось бы. Приятного аппетита!