Банановые блонди

Банановые блонди кулинарный рецепт

Если вы любите печенье, попробуйте снежно-шоколадный вариант. И с добавлением бананов. Их аромат вытолкнет вас из вашего мозга!

Рецепт из книги А. Зураба.

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло115 гр
  • шоколад белый130 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сахар100 гр
  • бананы3 шт
  • мука230 гр
  • ванильный экстракт2 чайн. лож.
На порцию

Калории: 565 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 79 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Разогрейте духовку до 180 ° C. Растопите сливочное масло и шоколад (его можно периодически нагревать в микроволновой печи). Приятно немного.

  • бананы среднего размера с вилкой или пюре с блендером.

  • Смешайте пюре из бананов, яиц и сахара.

  • Залить растопленным сливочным маслом шоколадом и перемешать по рецепту, ванильный экстракт еще можно, но я им не пользовался.

  • Равномерно налейте муку. Движение до однородного состояния.

  • Вылить в смазанную жиром сковороду и выпекать 25 минут.

  • Дайте блондинкам остыть, покойный производитель рекомендует охлаждение и измельчение. Мне нравятся эти пирожные, горячие и холодные.

  • Внутри они такие. А вкус самый сладкий! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: